riconoscimenti
le birre artigianali kamun
La birra artigianale Kamun possiede precise caratteristiche: non è filtrata, non è pastorizzata, senza Co2 aggiunta ne stabilizzanti e conservanti, creata con ingredienti di altissima qualità secondo ricette studiate nel tempo e senza l’utilizzo di succedanei, prodotta in quantità limitate. In questo modo il lievito e gli aromi degli ingredienti sapientemente uniti dal Mastro birraio, hanno modo di regalare fragranze e vita a chi assapora la birra in un carosello di aromi e fantasia degustativa! Non filtrata, non pastorizzata e senza aggiunta di conservanti o stabilizzanti, si differenzia da quella commerciale\industriale perchè mantiene ancora intatto il suo potere nutrizionale…è una birra viva! ricca di vitamine del gruppo B , antiossidanti naturali come i polifenoli, di fibre solubili e lieviti che aiutano e mantenere sano l’intestino, di maltodestrine che danno energia e persino del silicio: elemento imporante per la salute dei capelli, unghie e denti che rafforza al tempo stesso tessuti connettivi e ossa. Contiene un basso contenuto di sodio e un alto contenuto di magnesio. Stimola la diuresi mantenendo in salute anche i reni grazie al luppolo in essa contenuto (solitamente in quantità notevolmente maggiori che nella birra industriale). Insomma una bevanda buona, sana e naturale… (vedere proprietà medicinali).
Fabula
2014 Premiazione Festival di Vigevano
Nocturna
2013 Miglior birra fuori regione in occasione di “Capriccio di vino”
Nucis
2014 Miglior birra fuori regione in occasione di “Capriccio di vino”
Prima lux
2° classificato cat.3
Res Rosa
2013 “Birra sotto la torre” di Vigevano, Birra più votata del pubblico